Статьи

Осенние мероприятия "Сумской Недвижимости"

28.10.2015

Для поддержания, подтверждения и укрепления статуса «передовое», в агентстве ежегодно проводятся тренинги повышения квалификации сотрудников. Руководство- в лице Спасской Оксаны Валерьевны -и директоров филиалов, ежегодно посещают конференции и фестивали по недвижимости.

Так вот, в сентябре произошло сразу 2 события: международный Риэл-фест в г.Винница и на базе коллектива «Сумской Недвижимости» прошел очередной тренинг. На этот раз темой была «Развитие эмоциональной компетенции риэлтора». С удовольствием и в непринужденной атмосфере под руководством бизнес-тренера из Тюмени Ярослава Панькива, были систематизированы знания и умения всего большого коллектива. Основные идеи мероприятия:

– риэлтор прежде всего такой же человек, как и его клиент;

- эмоции должны помогать риэлтору осуществлять свою деятельность;

- для достижения успеха чувство человечности является главным;

- залог успеха – забота о клиенте.

Риэлтора-профессионалы пополнили копилку своих трудовых навыков новыми элементами. Новички профессии - узнали много нового и полезного для дальнейшей работы с клиентами.

9го октября риэлторы всей Украины, отмечали свой профессиональный праздник. «Сумская Недвижимость» традиционно встречала праздник на природе. Погода также способствовала отличному праздничному настроению всего коллектива. Зам. директора фирмы Товстуха А.И. (между прочим и дипломированный повар) угощал всех горячей чорбой, неимоверно вкусными шашлыками и ароматным глинтвейном.

Даже на отдыхе у риэлторов все связано с профессией –шутки, загадки, конкурсы- ведь учиться можно и нужно в любых условиях. А в веселой форме любая информация воспринимается и запоминается легче. Для новичков это была дополнительная возможность познакомиться с коллективом в «неформальной обстановке», ведь не только трудовые будни проверяют коллектив на прочность и сплоченность.

Праздник прошел своим чередом, а впереди новый этап - сертификация сотрудников для подтверждения уровня высоких стандартов работы фирмы «Сумская Недвижимость». Уже сертифицированные риэлтора (а их на фирме 76 человек) пройдут дополнительную аттестацию, а риэлтора, готовые к сдачи профессионального экзамена - получат сертификаты. Также с удовольствием напомним, что «Сумская Недвижимость» является членом союза специалистов по Недвижимости.

Недавние статьи

Яндекс.Метрика