Статьи

“Боевые говоруны — к бою!»

09.04.2015

 


В чём заключается услуга риэлтора? Иногда на этот вопрос не могут ответить даже те агенты, которые проработали в этой сфере не один год.  А услуга эта заключается в качественном решении возникших жилищных или коммерческих вопросов у клиентов. При этом, чем меньше клиенты прилагают своих усилий, тем качественней оказана услуга агентством недвижимости. А этому нужно учиться!

30 сентября 2013 года в г. Сумы прошел тренинг «Маркетинг объектов недвижимости» который организовало и провело самое крупное агентство «Сумская недвижимость». Задачей тренинга было повышение квалификации риэлторов. Преподавателем была приглашена одна из самых востребованных на постсоветском пространстве тренеров, консультант по маркетингу и построению бизнес-процессов в риэлтерском бизнесе, постоянный участник и тренер «Риелт Феста» - Анна Морозова, г. Тула.

Семинар прошел в дружественной и непринуждённой атмосфере, был очень интересен и занимателен, особенно специалистам, занимающимся жилой, коммерческой и многофункциональной недвижимостью. При посещении данного семинара все почерпнули дополнительные знания, передовые технологии, опыт коллег, общение с интересными людьми и дополнительные бизнес контакты.

Так как, миссия компании "Сумская недвижимость" - быть образцом качества, прогресса и гарантии, оперативно решать задачи любой сложности, то на вышеуказанном тренинге обучались все сотрудники агентства «Сумская недвижимость»

Обращаясь в самое крупное агентство «Сумская недвижимость» Вы можете рассчитывать на комплексный подход, колоссальный опыт и уникальные методики быстрого и качественного обслуживания.

С «Сумской недвижимостью» работать выгодно и приятно!

Недавние статьи

Яндекс.Метрика